КОМБИНЕЗОНЫ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ МАКСИЗ. НА СКЛАДЕ В НАЛИЧИИ.
СПЕЦОДЕЖДА МАКСИЗ

Из чего производится защитный костюм?

Из чего производится защитный костюм?

Замечая все больше медицинских сотрудников в защитных костюмах возникает навязчивая идея, так ли эффективен данный костюм и если эффективен, то из каких материалов состоит? В зависимости от сферы, периода и назначения использования, костюмы могут подразделяться на подвиды. В свою очередь, в зависимости от назначения применения костюма, они могут использоваться различные материалы. Несмотря на это, Вы никогда не встретите защитный спецкостюм, изготовленный из самой обычной ткани. Вся специальная защита в виде костюмов изготавливается из особо прочных материалов, даже если костюм является одноразовым. Зачастую подобный костюм практически не будет иметь соединительных швов. Это необходимо для того, чтобы минимизировать риск попадания опасных, инфекционных вирусов внутрь костюма. 


Изготовление одноразовых защитных костюмов

Материал, из которого в основном своем изготавливаются одноразовые противоэпидемиологические спецкостюмы, называется спандбонд. Данный материал представляет собой разновидности ткани, выполненной из полимеров. Некоторые разновидности одноразовых защитных костюмов могут иметь небольшие ламинированные поверхности. Они выполняют функцию отталкивания жидкостей. Чаще всего ламинированным покрытием выполнены такие участки костюма, как фартук, нарукавники, подошва бахил. Существует также такой подвид одноразовых спецкостюмов, как влагозащитные. Они состоят из полиэстера и практически полностью покрыты ПВХ покрытием. 


Изготовление многоразовых защитных костюмов

Многоразовые костюмы, как правило, изготавливаются из более прочного материала, для того, чтобы они выдерживали повторные дезинфекции. Большинство производств изготавливают многоразовые защитные костюмы из специальной ткани - полимер-вискозной. Такой материал позволяет обеспечить наибольшую прочность, защиту, а также влагостойкость. 

ООО МАКСИЗ, 117628, Москва, Куликовская 12.
© 2021. Сделано в России. Все права защищены.
СВЯЗАТЬСЯ